"Os currículos devem ser enviados para os e-mails que são informados junto com a vaga divulgada"

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011


A Sodexo do Brasil, empresa multinacional francesa, está em busca dos seguintes profissionais para fazer parte do seu time:

GASTRÔNOMO

Ensino Superior Completo em Gastronomia; Experiência comprovada na função executando as seguintes atividades:

elaborar programação de cozinha; elaborar cardápio; controle de estoque e consumo; administração de equipe; acompanhar o trabalho da cozinha para banquete e serviço especial; criar receitas e preparar pratos.

Disponibilidade de horário e para início imediato.

ADMINISTRADOR DE CONTRATO (NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO)

Ensino superior completo em Nutrição com CRN Ativo.

Experiência em cozinha industrial, controle de custos, atendimento ao cliente.

Conhecimento no Pacote Office.

Conhecimento em Tecfood (desejável).

Atividades: Administração de metas e resultados, Gestão de equipes, Elaboração de cardápios.

COZINHEIRO

Ensino Médio Completo.

Experiência comprovada em carteira exercendo a função.

Conhecimento na elaboração de pratos comuns aos mais elaborados.

Disponibilidade de horário.

AUXILIAR DE COZINHA

Ensino Fundamental ou Médio Completo

Experiência comprovada na função.

Disponibilidade de horário.

AUX. DE CONFEITEIRO

Ensino Médio Completo.

Experiência na função, habilidade na elaboração de salgados, bolo confeitado e doces para eventos.

Conhecimento na elaboração sobremesas em geral.

Disponibilidade de horário.

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS

Ensino Fundamental ou Médio Completo.

Experiência comprovada na função.

Disponibilidade de horário.

COPEIRO (A)

Ensino Fundamental ou Médio Completo.

Experiência comprovada na função.

Disponibilidade de horário.

Os candidatos interessados em concorrer as vagas, devem encaminhar currículo pelo e-mail caren.assante@sodexo.com, com o título da vaga no campo de “Assunto” ou disponibilizá-lo na portaria do Edifício Amazon Trade Center, na Rua Franco de Sá nº 270 – Aleixo, atrás da SEFAZ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário