Empresa metalúrgica necessita contrata o seguinte profissional:
Nutricionista
Formação
Ensino Superior: Nutrição
Vivência em administração de restaurante de empresa.
Assegurar o fornecimento de refeições equilibradas e conforme qualidade preestabelecida, mediante administração do Restaurante e equipe.
Assegurar o planejamento das ações
Elaborar ou participar da confecção do cardápio, planos de ação, treinamentos e atualizações higiênico-sanitárias,
Análises de alimentos que apresentem sinais de alteração de qualidade.
Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços oferecidos pelo restaurante e atendimento prestado.
Analisar custo, número de refeições solicitadas e servidas.
Orientar o preparo e a distribuição da refeição, fornecendo receitas e modos de preparo, bem como acompanhando as atividades do início até a distribuição, para assegurar a qualidade e satisfação do cliente.
Seguir os procedimentos estabelecidos pela Vigilância Sanitária quanto a higiene e segurança alimentar, aplicando, orientando e avaliando a aplicabilidade das normas exigidas, checando a higiene e apresentação dos colaboradores.
Supervisionar o recebimento de gêneros alimentícios, avaliando a qualidade dos produtos, temperatura dos perecíveis e conformidade em relação ao pedido de compra, a fim de assegurar a entrega conforme pedido, bem como a qualidade dos produtos.
Controlar estoque, através de entrada de notas fiscais no sistema e baixa de mercadorias no estoque, conforme consumo, objetivando o monitoramento diário dos insumos consumidos.
Horário de trabalho: 4 horas diárias.
Os interessados deverão encaminhar cv com pretensão salarial para daniella.faria@carboquimica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário