"Os currículos devem ser enviados para os e-mails que são informados junto com a vaga divulgada"

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

PIZZARIA, EM FASE DE INAUGURAÇÃO, SELECIONA
PARA AS SEGUINTES VAGAS:

PIZZAIOLO

Perfil: Homem/Mulher, dinâmico/a, com conhecimentos em culinária, principalmente, em
confecção de massas e recheios de pizzas e pasteis.
Que tenha disponibilidade de horário e conheça a fundo vários tipos de massas para pizza (para assar em forno a lenha e forno de pedra à gás).
Que saiba fazer as massas finas, médias e grossas, fazer bordas recheadas, massas crocantes e massas ligths.
Que domine a maioria dos tipos de recheios de pizza.
Esteja disposto/a a crescer junto com a empresa e que já tenha experiência como Pizzaiolo.

AJUDANTE

Perfil: Homem/Mulher, dinâmico/a, com vontade de crescer dentro da empresa, com conhecimentos básicos de culinária, principalmente, na área de pizzaria. Irá auxiliar o pizzaiolo nas atividades de colocação de recheios e assamento das pizzas e organização da cozinha.

GARÇOM OU ATENDENTE

Perfil: Homem ou mulher. Experiente. Atento/a aos seus conhecimentos (saber), suas habilidades (saber fazer) e atitudes (querer fazer). Quanto as habilidades, são necessárias: Simpatia; Comunicação; Cordialidade e educação; Boa apresentação pessoal; Percepção; Postura; Bom atendimento; Noções de etiqueta e conhecimento técnico. Como toda função ligada às relações humanas, as pessoas que trabalham com o ser humano devem investir em seu marketing pessoal, em bons conhecimentos, nível cultural, saber
comunicar-se adequadamente, agir profissionalmente e ter boa percepção psicológica
dos clientes, tendo como ponto importante a iniciativa.

Copeira
Perfil: Dinâmica. Experiência anterior com limpeza e organização de copas (Arrumação das mesas, lavar louças, etc.), iniciativa própria. Facilidade de comunicação e de relacionamento interpessoal. Sentido de responsabilidade, simpatia e boa apresentação.

Interessados/as, que atendam aos perfis, por favor, enviar currículos para: fatirella.manaus@gmail.com Ou ligar para: Marcos: 8168-8973 e Rafael: 8122-0466

Nenhum comentário:

Postar um comentário